天津快乐十分规则-杨坚的皇后
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分规则           发布时间:2020年07月11日 21:21:57

天津快乐十分规则

昨(10)日有网友在「Dcard」指出,「之前跟男友同居一段时间,觉得有点没那么有情趣了,刚好那阵子蛮常看到网美穿童贞杀毛衣,于是就上网买了一件」天津快乐十分规则▲男友兴奋1举动她怒烧掉毛衣。(图/翻摄自Dcard)原PO回忆,「当天洗完澡,男友正在专心滑手机」,她穿好新毛衣后就叫男友看,边说「宝你看我新买的」边开心的转一圈大秀性感装扮。男友看了兴奋不已,还发出「喔喔喔喔喔」的叫声,并说「这个好玩欸」。接着原PO就看着男友顺手拿起她放在床头的「魔鬼毡发捲」,像丢飞镖那样丢到原PO的性感毛衣上,男友还开心喊着「耶得分!」原PO指出,「嗯然后那件毛衣就被我烧了」。网友看了笑翻,「真是非常没有求生欲的男孩啊」、「把男友丢进燃烧的毛衣堆中,耶再得一分」、「也是童贞杀毛衣啊!只是是保有童年爱玩的童贞的男友被杀的原因」、「原来是标靶呢」、「你们不懂啦~男孩子的快乐就是这么朴实无华且枯燥」、「请他跟发捲交往谢谢」、「男友也是很萌啦」、「有够好笑,笑到黑菇」。

穿「童贞杀毛衣」性感诱惑…男友兴奋1举动 她怒整件烧掉