当前位置:新闻首页  谈好80万买二手宾士「只付30万」 车行老板「协商变输赢」…全武行画面曝

谈好80万买二手宾士「只付30万」 车行老板「协商变输赢」…全武行画面曝-ufo网站

2020年07月11日 17:57:03 来源:谈好80万买二手宾士「只付30万」 车行老板「协商变输赢」…全武行画面曝 编辑:世界上最大的火车站

谈好80万买二手宾士「只付30万」 车行老板「协商变输赢」…全武行画面曝

谈好80万买二手宾士「只付30万」 车行老板「协商变输赢」…全武行画面曝

▲▼陈姓中古车商不满何男约定80万买中古宾士,只付30万就拖延双方相约餐厅协商。(图/记者邱中岳翻摄)

▲警方将打人的陈姓中古车商、卢姓男子带回派出所,双方互控伤害最后依法送办。(图/记者邱中岳翻摄)

警方到场后发现,何姓男子头部、脸部都有瘀青、挫伤的情形,另外,陈姓中古车老板的手部也有受伤,最后陈、卢人都被带回去派出所,受伤的何姓男子则送往长庚医院治疗,最后双方互控伤害,警方讯后均依伤害罪嫌将3人送办。

▲▼警方在现场查扣铝棒,并将动手男子带回。(图/记者游宗桦翻摄)

▲警方将陈、卢所持的铝棒以及木棍带回派出所。(图/记者游宗桦翻摄)

记者邱中岳/台北报导北市1名男子向中古行购买宾士轿车,双方约定80万元交易,但男子仅付了30万元就没再继续付款,双方在10日晚上相约谈判,最后一言不合大打出手,车行老板还找人助阵,2人持铝棒、木棍攻击男子,监视器也拍下男子持木条反抗边跑回店内,最后双方也互相提出伤害告诉。

据了解,陈姓中古车商因不满何男花80万购车,最后仅付了30万就落跑,向何表示「没钱就把车还我」,且陈认为中间这段时间的损失,都要何姓男子来补偿,所以才会相约谈判最后大打出手。

警方调查,年约25岁的何姓男子,在2020年3月向35岁的陈姓中古车商购买中古宾士轿车,双方约定以80万元购买,但是何男仅付了30万元后就没再继续缴款,让陈不满找来25岁的卢姓男子,双方相约10日晚上到八德路一家餐厅商讨债务。

双方在10日晚上10时许,到八德路一家餐厅内相约谈判,但双方喝完酒后越吵越激烈,陈姓老板盛怒之下,拿出铝棒、木棍攻击何,何男最后拿起木条反抗,边往餐厅里面逃,附近民众发现后紧急报警处理。

▲陈姓中古车商不满何男约定80万买中古宾士,只付30万就拖延双方相约餐厅协商。(图/记者邱中岳翻摄)

【其他新闻】

▲▼陈姓中古车商不满何男约定80万买中古宾士,只付30万就拖延双方相约餐厅协商。(图/记者邱中岳翻摄)

友情链接: