免费万人炸金花游戏 登录|注册
免费万人炸金花游戏 >新闻 >重点新闻推荐

免费万人炸金花游戏-世界第一大河

免费万人炸金花游戏

迟到、抄维基…金马导演揭政大生3恶状:发飙最后稻草

金马导演易智言本月初在个人脸书连发四文,自诉遭政大羞辱并痛批有学生借上课之名屡屡「骚扰」他,使他决定不继续在学校教书。对于部分情绪性言论引起争议,易智言再度发文进一步解释愤怒原因,揭露学生3种上课「恶状」,并指出同学违反创作意义的行为,是压倒他的最后一根稻草。▲易智言于脸书揭露在政大任教经过。(图/翻摄自脸书)易智言在发文中列举三项课堂中遇到的情境,他表示有同学第一堂课结束,就私下表明希望由他提拔成为电影主角,「这不就是服从刻板印象电影圈的潜规则吗?」让他感到相当痛心。再来,每周三小时的课程他从不点名,但总有同学最后十分钟才出现,被问到理由时却回应「我又不是来找你的」,接着就随意坐下和旁边的同学私自谈话。至于真正令他愤怒的原因,则是在这堂名为「创意写作 creative writing」,也就是自己创作的课程中,有同学作业抄袭wiki电影故事的剧情大纲被抓包,「连剧中人名都一样」,他直言同学对学习的态度与行为不符合创作意义,「是压倒我发飙的最后一枝稻草。」▲易智言在文中点名政大学生不良上课行为。(图/翻摄自脸书)不过,易智言也于文末请大家不要肉搜学生,并针对过去言论向校方致歉,「郑重对英文系,不要揭露细节的承诺和发飙抱歉」,他表示,自己无力代替所有兼任教师发言,而且非常幸运地从来不靠教职为生,但希望能回到事情的本质,教育不只是知识,权力,和竞争,而是做个更好的人,「我希望我做个更好的人。」

责任编辑:万人炸金花2020版下载
免费万人炸金花游戏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属免费万人炸金花游戏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:免费万人炸金花游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

免费万人炸金花游戏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

免费万人炸金花游戏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: